Steyrer Stadtlauf

Mit sieben Läufern waren wir beim Stadtlauf in unserer Heimatstadt Steyr mit dabei.

Bereits zum 40. Mal wurde der Stadtlauf ausgetragen, heuer erstmals mit einer 2,5km Runde, die zwei Mal zu laufen war.

Neuer Vereinsrekord

Dass die neue Strecke durchaus auch schnell sein kann, hat Marina Staab mit ihren 20:47min. bewiesen. Damit verbessert sie ihren eigenen 5km Vereinsrekord um 17 Sekunden und verpasst nur ganz knapp das Stockerl in der W20!

Walter Untersteiner hingegen durfte auf das oberste Podest klettern! Er lief als ältester Teilnehmer ein tolles Rennen und holte gegen starke Konkurrenz den Sieg in der M75!

Trotz Vorverlegung des Starts um eine Stunde hatten die Teilnehmer mit der enormen Hitze zu kämpfen. Dies spürten auch unsere weiteren Teilnehmer, die aber durchaus zufrieden mit ihren Leistungen waren. Michael Neundlinger wurde Neunter der M45, Peter Götz erreichte Platz 15 der M60. Diana Brandner klassierte sich bei den Damen W40 auf Platz 28. Unser einziger Starter im Schülerlauf Elias Neundlinger wurde Elfter der M-U14!